Puma Team Europe e.V.
Puma Team Europe PTE-Forum Datenbank Galerie Team Members Frequently Asked Questions Privacy policy

Puma Team Europe e.V. » Public » Questions about Puma Team Europe » Puma 1.7 Drehzahl steigt aber keine Leistung :( » Post Reply » Hello Guest [Login]

Post Reply
Username:
Security Code
Please type following chars into the clear input field.

Subject:
Icon:
  Lampe      Zunge raus!      Daumen runter!      Daumen hoch!      traurig      Text      smile    
  Pfeil      verrückt            traurig      geschockt      cool      wütend    
  großes Grinsen      Fragezeichen      Achtung      Augenzwinkern    
Messages:

HTML is not allowed
BBCode is allowed
Smilies are allowed
Images are not allowed

Smilies: 25 of 50
großes Grinsenrotes Gesichtverwirrtcooltraurig
geschocktFreudeunglücklichfröhlichböse
smileZunge rausAugenzwinkernAugen rollenBaby
TeufelZunge rausLaughWallbashCrying
Aufs MaulPumaGrumbleWaveLaughing out loud
close current tag
close all tags
DeutschEnglish Bold TextItalic TextUnderlined Text Center TextOfftopic Add LinkAdd Email AddressInsert Image Insert QuoteAdd List Insert CODEInsert Syntax Highlighted PHP CODE Help

Last 2 Posts
Scorpion RE: Puma 1.7 Drehzahl steigt aber keine Leistung :(

Hallo

Für technische Fragen bitte im Fordboard fragen:
http://www.ford-board.de/board.php?boardid=35


Dieser Bereich hier ist nur dafür gedacht, fragen zum Team selbst zu stellen.
Ch4oS Puma 1.7 Drehzahl steigt aber keine Leistung :(

Nabend,

ich bin seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines 1.7 Puma smile ...

Und jetzt hab ich schon nen Problem unglücklich War grad aufm Weg nach Hause, da ist mir aufgefallen, dass wenn ich bisl zügiger Beschleunigen will die Drehzahl zwar ganz normal hochgeht aber sich absolut nichts rührt verwirrt So als wenn ich keinen Gang eingelegt hätte verwirrt

Hängt das eventuell damit zusammen das auf Reserve steh (Tanke hatte leider schon zu und die Deppen haben den Nachtschalter abgebaut) oder woran kann das liegen ?

Der Wagen war erst im Februar beim TÜV und hat ohne einen einzigen Mängel bestanden (ist nen Baujahr 2000 und hat 88000 gelaufen)

Bin grad echt am verzweifeln unglücklich
Hoffe mal nicht das des nen größerer Schaden ist traurig

Hatte das Problem auch schonmal jemand oder hat einer ne Ahnung was das ist ?

MfG Ch4oS

Views heute: 2.785 | Views gestern: 6.618 | Views gesamt: 60.095.727

Forum Software: Burning Board 2.3.6 pl2, Developed by WoltLab GmbH
planetBlue V1 © 2003 Fi®eb@ll